Боги из древних мифов на самом деле жили на Земле! Удивительные воспоминания моей души – Лилла Джая
Прошлые жизни

Боги из древних мифов действительно жили на Земле!

Тема этого повествования может показаться вам странной после моей предыдущей статьи, где я рассказывала о том, почему на Земле так много разнообразных, на первый взгляд противоречивых религий и почему им на самом деле не о чем враждовать. А может быть, это наоборот закономерно в свете того, что я планирую поведать вам в дальнейшем.

Если сегодняшний рассказ покажется вам слишком странным, вы можете воспринимать его как ещё один древний миф, сказку с поучительными выводами или как просто наглядный пример того, что может случиться с человеком, сошедшим с предназначенного ему Пути. Начнём?

Сын бога Гора?

Как вы знаете, я неоднократно исследовала прошлые жизни, исцеляя собственную душу. И, должна сказать, что открывающееся на таких сеансах прошлое порой бывает просто шокирующим для человеческого ума. Кому-то везёт вспомнить свои инопланетные воплощения, я же — всегда видела себя на Земле, но в разные эпохи. И вот, прошлой осенью состоялся сеанс, на котором в моём сознании вдруг неожиданно возникло слово «Ассирия» или «Осирис».

Вслед за этим словом перед моим взором промелькнула пустыня и возник образ мужчины… с головой птицы. Мой разум был очень удивлён, но я видела необычное существо всё ярче и чётче: красивые изумрудные переливы перьев на голове с синими вкраплениями и золотистым отливом, крепкий клюв. Его тело было высоким и стройным, одежда — белоснежная туника выше колен с узорной каймой, сандалии. Простой, но в то же время величественный образ. Несмотря на сочетание человеческого тела с птичьей головой, он выглядел очень гармонично и я бы даже сказала: он был красив.

Бог Гор

Честно говоря, древние мифы меня никогда не привлекали, я не вникала в них далее школьной программы, потому не могла сразу сообразить, что за бог древнего мира стоял предо мной. Уже после сеанса я посмотрела разные изображения богов, желая найти похожий на моё воспоминание образ. Оказывается, во времена Древнего Египта было несколько богов с головами птиц. Тот, кто возник в моей памяти столь неожиданно и так ярко, более всего похож на описание бога Гора.

Вот, что о нём известно:

Бог Гор — освободитель и защитник Египта, сын богини Исиды и Осириса. Гор победил Сета — своего дядю, убившего Осириса и захватившего египетский престол. Кстати, в миг рождения Гора, согласно легенде, в восточной части небосклона зажглась яркая звезда. (Не напоминает ли это другое сказание?)

Это то, что говорит нам мифология. А теперь вернёмся к воспоминаниям моей души, для удобства рассказа приняв, что я видела Гора.

…Я стоял перед Гором, склонившись на одно колено — молодой мужчина с кучерявыми чёрными волосами так же одетый в белую одежду, но более длинную, с обилием складок, похожую на римскую тогу, украшенную золотой каймой. Мы находились в просторном светлом храме с белыми колоннами и высоченным потолком. Величественный Гор был значительно выше ростом обычных людей, думаю, метра три. Он подошёл ко мне и положил свою ладонь мне на голову, словно благословляя, давая наставления…

Колонны

Мне в тот момент было примерно двадцать лет, совсем ещё молоденький мужчина, но выполняющий весьма ответственные поручения. Гор был моим отцом, а я — его доверенным лицом и посланником. В этой сцене он дал мне задание, для исполнения которого я отправился… в лагерь Цезаря.

В лагере римлян

В пустыне среди пирамид находился большой белый шатёр. Я прибыл туда для встречи с римским военачальником. Он был в красной тунике, характерных доспехах и шлеме. Вместе мы изучали огромную карту, разложенную на столе. Следуя распоряжениям своего отца, я указал ему место, где нужно построить новый город.

Кроме нас в шатре было ещё несколько мужчин, большая часть которых была военными и один человек в гражданском, который сидел в стороне от карты с хмурым и отстранённым видом.

Ещё один неожиданный сюрприз! Подперев голову в лавровом венке рукой, в шатре сидел… Юлий Цезарь. Я видела его настолько чётко, что, будь у меня в тот момент под рукой бумага и карандаш — могла бы нарисовать портрет! Он был уже немолод или очень уставший: будто бы опухшее лицо, большие мешки под глазами и толстый нос. Край его одеяния украшал ясно видимый мною в тот момент орнамент меандр.

Юлий не проявлял интереса к тому, что обсуждали мы с военачальником, и думаю, ему это даже не нравилось, поскольку гримаса недовольства на его лице становилась всё заметнее и в конце концов он вообще демонстративно покинул шатёр. Что до меня, то я, передав распоряжение Гора, вернулся домой.

Пирамиды

Развилка судьбы

В этой жизни моим предназначением было стать советником и верным помощником отца, но я избрал другой путь.

…С детства живя и служа в храме Гора, я влюбился в прекрасную дочку жреца и любовь затмила во мне служение отцу. Любуясь рассветами на тайных свиданиях с возлюбленной, мечтая вместе с ней о создании семьи и ребёнке, я позабыл о миссии моего рождения, возжелав обыкновенного человеческого счастья. Я женился против воли отца и судьбы. Гор не наказал меня, приняв мой выбор, но мы отдалились друг от друга, стали реже видеться и взаимодействовать. Я жил уже не при храме, а в отдельном небольшом доме в городе вместе со своей супругой и ребёнком, который вот-вот должен был родиться на свет…

Здесь я хочу отвлечься и рассказать о собственном рождении в том воплощении.

Рождение

Гор был локальным правителем и богом на Земле, а я — частичкой энергии более высоких божественных сил по отношению к нему. То есть, как видим, бог на Земле курировался свыше, над ним стоял кто-то больший. И эта Высшая Сила увидела, что энергия Гора недостаточно сбалансирована. Тогда по обоюдной договорённости ему была послана моя душа — в этом моменте я увидела её как шар энергии, который спустился на Землю прямо в ладонь моему будущему отцу.

Вот так интересно: не маме в животик, а на ладонь папочке. Свою мать в том рождении я не смогла чётко рассмотреть, но вроде она выглядела как обычная беременная женщина. Отец положил свою ладонь со мною на её уже очень большой живот и я (душа) вошла внутрь, соединившись с телом ребёнка. Воплотившись в сыне, моя душа, несущая мягкие, благостные, нежные и будто бы обволакивающие спокойные энергии, гармонизировала внутреннее состояние Гора, пробудив любовь и заботу в его сердце. Эти светлые чувства распространялись не только на его семью, но и на все принимаемые им решения, делая их мягче, осознаннее и милосерднее.

В общем, моим предназначением было жить при отце и гармонизировать его энергию своей, быть помощником и советником, а не жениться. Именно поэтому моё семейное счастье продлилось очень недолго…

Сойдя со своего пути, отстранившись от отца, я попал совсем на другую линию жизни, трагичную и очень короткую.

Нападение кочевников

Едва наш с супругой сын появился на свет, как случилось нападение кочевников на город, в котором мы жили. В наш дом ворвались вооружённые бандиты. Нам было некуда отступать, а я в той жизни, увы, никогда не воевал. Ужасное чувство собственной беззащитности и ничтожности… На моих глазах убили жену, потом пронзили мечом меня самого и забрали ребёнка — ещё совсем младенца… В тот день похитили много детей, видимо, планируя воспитать их воинами своей традиции.

Судьба новорожденного сына тревожила меня гораздо больше собственной смерти, поэтому моя душа, оставив тело, преследовала похитителей до самых границ города, до пустыни, а затем неведомая сила подхватила меня, всё более теряющего свои человеческие очертания, растворяющегося в воздухе, и понесла вверх…

В Духовном мире я предстал перед своим Наставником, который помог мне отстраниться от только что пережитой жизни, ободряюще произнеся: «Не переживай. Всё позади. Это была всего лишь жизнь». И из его уст это звучало так, словно слово «жизнь» было синонимом слова «игра»… Он улыбнулся и ободряюще похлопал меня по плечу. Я отрешился от образа молодого мужчины, снова обернувшись энергетическим шаром, перестал тревожиться о судьбе похищенного ребёнка и вспомнил те задачи, с которыми шёл в только что завершившееся воплощение. Жаль, что я забыл о них на Земле… Ну ничего, впереди ещё много новых рождений!

Итоги

Какие выводы можно сделать из этих воспоминаний?

Во-первых, похоже, что необычные и величественные люди-боги с головами других существ действительно жили на Земле в древние времена, а значит, древние мифы имеют под собой реальную историческую основу.

Во-вторых, когда человек живёт вразрез со своим основным предназначением, его жизнь начинает идти наперекосяк. А поскольку я родился не в простой семье, а у высшего существа, то и ответственность за провал моей миссии оказалась более жёсткой: воплощение попросту было прервано внезапным нападением на мою молодую семью.

В-третьих, драматичность финала моей судьбы в том воплощении сглаживается осознанием временности человеческой жизни. Мы с вами не просто люди, кем привыкли себя считать, а частички энергии Высших Сил, Творца, облачающиеся в человеческие тела, как актёры в костюмы, чтобы сыграть во всеобщем спектакле мироздания свою особую роль.

Та жизнь, к которой мы привыкли — есть всего лишь небольшая часть нашей жизни как души. Но и она, конечно, очень важна, иначе бы мы не бросались столь решительно «в омут с головой», рождаясь вновь и вновь на этой планете…

С Любовью Лилла Джая

Если вам интересна тема реинкарнации, можете почитать другие мои рассказы и стихи о прошлых жизнях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *